• 印刷模型(右)和最终产品(左)

    2018-11-09 15:32:39

    印刷模型(右)和最终产品(左) 筑波大学在三个关键领域进行研究和开发:运动器材,训练和调节。一个研究小组在大学体操学院开发的设备由日本使用击剑队赢得2012年伦敦奥运

      印刷模型(右)和最终产品(左)

      筑波大学在三个关键领域进行研究和开发:运动器材,训练和调节。一个研究小组在大学“体操学院开发的设备由日本使用”击剑队赢得2012年伦敦奥运会的银牌被训久藤井教授领导。

      3D打印帮助击剑者获得一个抓地力

      击剑剑的剑柄必须符合剑侠“的手完美,在剑柄的形状,即使是微小的差别可以拼出胜负。3D打印之前,只有一种类型的世界击剑剑柄,每个竞争者我注意到没有其他方法可以到达表的底部。

      2012年奥运会的研究人员在筑波大学通过扫描在3D击剑运动员使用的实际设备,然后将得到的多边形数据并入3D CAD。所述的PolyJet的16微米精度基于Objet350康奈尔克斯3D打印机使研究人员根据运动员“S反馈,以产生具有微小变化的每个剑的迭代原型。总共70个原型制造。

      先生小寒武田,谁管理的原型的造型在筑波,体育的R&amp大学的研究人员; .. d睿说:“球员都没有工程师,他们谈论他们的要求本能所以,牢记这一点,我们开发了基于各种图案Objet Connex是一款多材料3D打印机,我们可以灵活,迅速地响应,因为机器非常准确,

      定制的,已完成的hilts于2012年4月在伦敦奥运会前三个月制造。在击剑历史上,每个参赛者都有五个备用杆头,提供了“安全感”。

      他或她的个人最好成绩,“乔恩·科布,执行营销副总裁说,Stratasys公司。

       ”“不管是什么运动可能是,它”所有关于设计定制设备,使运动员最大限度地Stratasys公司3D打印机有着悠久的历史与体育世界,涵盖从设计到定制跑鞋的所有内容,以及自行车和雪地摩托车最终用途零件的3D打印。我们技术的准确性以及材料的耐用性和灵活性使我们能够开发出真正突破性的概念。另外,3D打印的快速周转时间意味着运动员可以尝试几次重复设计,直到设备的个人喜好完全匹配“。

      筑波大学目前正在探索其他3D打印的体育应用,如体操运动员防护设备,鞋标枪运动员,铁人三项磨损,帆船桅杆,羽毛球步法一个评价体系,等等。

      版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发