• 两次名人赛冠军沃特森(USA)是美国职业高尔夫

    2018-11-09 15:32:32

    两次名人赛冠军沃特森(USA)是美国职业高尔夫(PGA)巡回赛旅行者锦标赛(总奖金:7000000美元)拿着赢在最后一分钟maengchugyeok。 沃森25日送达(韩国时间)在康涅狄格州克伦威尔

      两次名人赛冠军沃特森(USA)是美国职业高尔夫(PGA)巡回赛旅行者锦标赛(总奖金:7000000美元)拿着赢在最后一分钟maengchugyeok。

      沃森25日送达(韩国时间)在康涅狄格州克伦威尔TPC高地河流(标准杆70杆,6844码)查看比赛的美国各州在一个圆7低于标准杆63的八只小鸟四个击中对方。

      最终的总沃森下的其他17个263记录被提起杯子领先第三轮是唯一的领先保罗 - 卡西(英格兰)。

      沃森geuchyeotdeon上赛季,无论在二月今年赢得了Genesys的开放,三月世界高尔夫锦标赛(WGC),其次是戴尔技术比洞赛赛季以3胜。这是沃森第一次在一个赛季赢得三场胜利。

       他还赢得了2012年大奖赛,包括2014年的第二届大师赛。

      旅行者锦标赛是沃森第一次在2010年首次亮相。 2015年获胜的沃森在旅行者锦标赛中仅获得三项冠军。

      沃森是美巡赛上的顶级球员之一,他的平均车手距离为323码。司机的平均驾驶员距离是311.8码。驾驶准确率为64.29%。

      共5上4沃森启动轮起动马达用5孔(参数3),6孔(PAR 5)连续的小鸟。他穿过第八洞(标准杆3杆),但是他回到了第九洞(标准杆4杆)的伙伴。

      在下半场,他在九洞中的五洞中抓到一只小鸟球。

      在第10洞(标准杆4杆)中,他将距离洞15米处的球洞射入杯中并抬起了动力。

      领先的第18洞(标准杆4杆)也加入了小鸟球并以单杆领先完成了比赛。

      与此同时,凯西在最后一轮有两只小鸟和两个柏忌,低于标准杆26杆,低于标准杆266杆。

      凯西错过了第一洞(4杆),但是开始舒适主导的好友,好友查看无沃森加入后在maengchugyeok抖三亿韩元。

      Stuart Sink(美国),Bo Hoosler(美国)和J.B Holmes(美国)也排在第二位。

      Laurie McElroy(北爱尔兰)和Jason Day(澳大利亚)获得第12名,总成绩为11,低于269。

      

      Kim Si-woo(23岁)在最后一轮比赛中以小鸟结束比赛,以272杆低于标准杆8杆,共26节。

      去年的冠军乔丹·斯皮斯(美国队)排名第42位(低于标准杆4杆,低于标准杆276杆)。