• 在超长时间里,Kim Gayeoung,从“销售女王”到“

    2018-10-03 15:11:53

    为了克服怯场没有挑战健身,在30日首尔城北区汉城大学丁管上个月举行2018经典超级坑(以下简称超级坑)。Superfit实际上是超级健身比赛,只有着名健身比赛中的顶级运动员才有资格

    “为了克服怯场没有挑战健身”,在30日首尔城北区汉城大学丁管上个月举行“2018经典超级坑”(以下简称超级坑)。Superfit实际上是“超级”健身比赛,只有着名健身比赛中的顶级运动员才有资格参加,这是最高级别的资格。
     
    金佳映(30),获得了第一名的比基尼环礁比基尼女神在“健身2018可丽耐甲级联赛比基尼,去年9月被授予大奖赛。在这场比赛中,评委们被充满弹性和精彩外表的身体所抓住。Kim Gae-young是一个特别漂亮的人物,但却吹嘘了30年的人群的场地 
     

    金的健身生涯在两个月的公开比赛中获得最佳奖,令人惊讶的是六个月大。“我作为普拉提教练工作,并被吸引到比基尼部门,在那里健康和美丽得到协调。我去了韩国最着名的比基尼女神香港玻璃教练,并要求她做出完美的身材。“ 
     
    “健身女皇的红色玻璃(35)称为”韩国的健身系统活着的传奇”曾荣获“2017年WFF世界锦标赛在塞浦路斯的比赛比基尼泳装设计专业部门去年举行的塞浦路斯,韩国等,以实现在世界上首次三连败这是代表健身的女王。 
     
    Kim Gyeong-young以其丰富多彩的外表吸引了人们的注意力,他迈出了社会的第一步,他选择的工作是百货商店。当然,他漂亮的外表也发挥了作用。在百货公司工作了近10年的Kim Ga-young被称为“销售女王”。不仅外观而且天生的温柔得到了客户的热爱。
     
     

    金说:“在百货公司工作并不容易,例如每天站着,但这是有益的。与客户沟通很有趣,“他说。”但是当我看到30时,我以为我会找到一辈子都可以做的事情。从我小时候开始练习普拉提。健身是普拉提教练面临的新挑战。普拉提和健身是我生活的伴侣。“
     
    当她开始健身时,Kim改变了她的饮食习惯。金说:“因为我喜欢吃,所以当我开始健身时,很难减少体积。然而,通过观察身体的制作来控制饮食并不困难。“当我养成习惯时,我变得更加自信了。它是一个被动的人,通过饮食来减轻压力,并成为一个通过锻炼产生健康的身体和灵魂的敌人。“ 
     

    同时也便于对金佳映妇女工作得到由经验强调,走了很长一段时间的工作将开始对“全民健身使身体和杂乱的人群来。玩得开心很重要。当我设置一个小目标并开心时,我会在不知情的情况下达成一个大目标。即使它是一点一点地保持快乐和稳定是很重要的。“
     
    Kim Ga-young,就像一个年轻女孩,说:“健康,我生命中最大的担忧,”舞台恐惧症“消失了。这是一个梦想,“一个小球员”是一个梦想,以保持美丽比站在一个大竞争中的球员更健康,“他笑得很开心。