• 三星,29 SK,Lee Seung-yeop传奇日行为

    2018-09-23 21:23:55

    三星狮子向球迷呈现回忆,传奇日正在进行中。 三星已于29日在大邱三星狮子园指定SK作为传奇日。一年前退休的第一个主角Lee Seung-yeop选择了包括签约在内的各种活动。 文化和艺术游

    三星狮子向球迷呈现回忆,'传奇日'正在进行中。
     
    三星已于29日在大邱三星狮子园指定SK作为传奇日。一年前退休的第一个主角Lee Seung-yeop选择了包括签约在内的各种活动。
     
     
    文化和艺术游戏领先
     
     
    首先,Lee将以先到先得的方式分发3600 KBO传奇球。李的第一次记录反映在棒球设计中,蓝色首次应用。它将在比赛开始前2小时下午3点在Lapak South停车场分发。在第3轮广场,举行了通过粉丝比赛选出的Lee Seung Yeop的摄影展。最年轻,最紧迫的概念是作品。图片展中的十位粉丝将在比赛开始前参加Ground High Five活动。Lee Seung-yeop粉丝签约于下午3:30在球场外的照片区举行。通过移动应用程序招聘,Lee Seung-yeop将在KBO Legend Ball上签名150名预选粉丝。比赛期间还有独特的活动。Lee准备了一个现场测验,以解决他的记录和个人问题。此外,Lee Seung-yeop将获得支持奖,并选择直接获胜者参加'Hiden Jun-yeop'剑模拟活动。第五轮结束后,“36秒。该活动将使用大型计时器进行36秒的活动,并将向参与者展示KBO Legend Ball。