• 'AG Nomadale'韩国羽毛球,韩国公开赛

    2018-09-20 19:21:46

    2018雅加达,巨港制定了亚运在韩国眼中的家门口40年在国家队的nomedal屈辱的康复。这都在25届首尔奥林匹克公园SK羽毛球世界联合会(BWF)超级世界巡回赛500赛事以及其中最大的手球体

    2018雅加达,巨港制定了亚运在韩国眼中的家门口40年在国家队的nomedal屈辱的康复。这都在25届首尔奥林匹克公园SK羽毛球世界联合会(BWF)超级世界巡回赛500赛事以及其中最大的手球体育场打开了国际羽毛球赛事,2018维克多韩国公开赛“是这一阶段。
     
    比赛将耗资600,000美元(约合6.7亿韩元),并将包括来自韩国,中国,日本和印度尼西亚等21个国家的350名羽毛球明星。如荒野电荷(比中国) -男子单打世界排名第一维克托·阿克塞尔线(丹麦)和女单排名第二的山口,茜,女双一号福岛徐怀钰-广田早矢香(超过日本),混双第1 jeongsseu路我扔了一段摘录。韩国2015年也锦标赛女子单打冠军的成池铉(27岁,仁川国际机场)和男子单打世界排名第5 sonwanho国家标志等(30,仁川国际机场)至悉数亮相。还有很好的面孔可以满足。韩国曾经是招牌“巨星”李龙大(30,YONEX)羽毛球gimgijeong(28岁,三星电子)和一对韩国站在露天舞台在两年内见面。2016年10月,Yong-Dae在最后一次返回Taegeuk标志后返回国家队,但他在两年内恢复了他的个人资格。 
     
    韩国是一支强大的球队在这项赛事到铺设上面的“代变”,而且康复分期的承诺。雅加达 - 巨港亚运会是在东京奥运会改变两年的过程中遇到的一种仪式。因此,在这场比赛中,将负责韩国羽毛球未来的年轻球员是比较老练的球员。在游戏中快速heogwanghui建立了一个国际比赛经验(23岁,三星电子)一亚裔男子,男子双打姜敏赫(19,三星电子) -金元-何(19,三星电子),女子双打yisohui(24,仁川国际机场)sinseungchan (24,三星电机)等,迎接国内粉丝。
     
    这里女单新星得到把注意力羽毛球太极标志如初年轻anseyoung(16,光州体育高中1所,等待4)和女子双打的一百(18 Chungsong鬼屋3)也有望botael韩国羽毛球复活的力量一。特别是,它显示了在比赛中这些高中生二人的潜力却远更高的期望预期照亮东京奥运会的度全景。国家队主教练Kang Kyung-jin说:“我对亚洲比赛很失望。