• Aekyung 2080推出'一日牙刷'

    2018-09-17 22:56:23

    Aekyung Industry于1月17日宣布,它将在2080年的口腔护理品牌中推出一款一次性型1天齿间牙刷。 第2080个牙刷牙刷是一种卫生的一次性牙膏,补充了清洁和储存牙刷的不便。还提供便携式牙

    Aekyung Industry于1月17日宣布,它将在2080年的口腔护理品牌中推出一款一次性型“1天齿间牙刷”。 
     
    第2080个牙刷牙刷是一种卫生的一次性牙膏,补充了清洁和储存牙刷的不便。还提供便携式牙刷盒,以便随时随地进行清洁口腔护理。
     
    2080个一天牙缝刷是SS,SSS,SSSS大小选择是可能的,根据与齿间距dwaeteumyeo由硅型,金属丝型,使得消费者可以用它来选择,取决于口腔状况。硅胶类型由硅树脂材料制成,因此牙龈较弱的人可以随意使用。当轮齿间刷的插入过程的基端是齿间投影被以螺旋方式被设计消除了刺激性彻底的齿之间的异物。导线类型的特征在于施加不同厚度的刷子的前部和中间部分,以便可以彻底清洁。齿间牙刷可以弯曲以实现对臼齿内部的精细控制,并且可以通过防滑处理方便地使用手柄。2080官方“牙缝刷是如此密集的刷毛比牙刷更直接去除牙缝间的任何碎片,它们可能容易感染细菌,”他说,“现有的齿间刷很容易受到细菌和重视在卫生管理中的难点等保持一次性我开发了一种齿间牙刷。“