• 赢得热门和跑步的Hyun Taek Oh获得了TS交通安全推广

    2018-09-16 21:27:10

    荣获乐天巨人ohhyeontaek(33)和九通过之前,在过去15天内举行主场比赛的韩国交通安全公团进行的TS交通安全pyochangpae的印象。 该TS交通安全的印象是传达感谢义人在韩国交通安全公团勇

    荣获乐天巨人ohhyeontaek(33)和九“通过之前,在过去15天内举行主场比赛的韩国交通安全公团进行的TS交通安全“pyochangpae的印象。
     
    该TS交通安全的印象是传达感谢义人在韩国交通安全公团勇于担当,以防止或尽量减少在交通站点公路,航空,铁路等伤亡的发掘设立铺在路上的安全文化Hyun Taek Oh被选为一等奖获得者。Ohhyeontaek帮助逮捕无证,醉酒,肇事逃跑的司机绕5公里月追25日上午击中20名妇女穿过人行横道闪烁的灯光在海云台区,釜山开启,逃离警方报告车辆之后。Ohhyeontaek出席仪式周三是“快乐的时间来见证在你面前的场景,是受所做的是为身体动作。再次出现这种情况,我将禁止saenggimyeon使这种情况仍可能帮助来了,说:“一个评论。在这一天乐天巨人也提供九项大奖一份旨在比赛之前geumilbong gimchangrak CEO欢呼ohhyeontaek ohhyeontaek球员勇敢的行动。