• Park Ji-sung的Park Ji-hyeon

    2018-09-11 21:12:27

    朴智浩(32岁)是尼克森队的第四位球员,他在远距离本垒打的比赛中崭露头角。此外,KBO联盟已经通过更接近其有史以来的第一个记录而重返本垒打之王。 By Park Byung-ho 11日,蚕室LG击

    朴智浩(32岁)是尼克森队的第四位球员,他在远距离本垒打的比赛中崭露头角。此外,KBO联盟已经通过更接近其有史以来的第一个记录而重返“本垒打之王”。
     
    By Park Byung-ho 11日,蚕室LG击败了Solo-po,他在第9局中以2-1领先2分。他用右手149公斤的右手投手高国泽做了一个巨大的本垒打。Park在本赛季完成了37次全垒打和98次打点。第一KBO联赛朴炳镐把连续第五年至少30个本垒打和100分打点,40个本垒打在三年连续在前面。
     
    之后朴炳镐说,“没有这样做,在游戏初期本来是很容易去好你我的角色太糟糕了,”我想这一点,我退休一局一劫1,3阿尔图纳犯规飞“是通常在最后一局的本垒打一场激烈的比赛来了我觉得我很高兴我能得分。“ 关于记录,他说,“我想要很多本垒打,但如果我关心,我认为这对我和团队都是负面的。我现在没有时间。“ 最后,他说,“在亚运会之后,我确实遇到了一些身体上的困难。我认为这也是要克服的一部分。就个人而言,我更关心RBI。我会继续尝试扮演引入跑步者的角色。我将为排名中剩余的比赛而战,我会玩游戏,因为我很有决心。“