• 国家体育振兴公司开设“大汽车茶诱导教室”,

    2018-09-07 17:13:19

    首尔奥林匹克体育振兴财团(主席jojaegi)城北分公司在5首尔jongam学校开设euratcha轿车派生类。 举行的青少年作为的机会,部分运动教育计划是经验的专业感应(派生专家,得主),协

    首尔奥林匹克体育振兴财团(主席jojaegi)城北分公司在5首尔jongam学校开设“euratcha轿车派生类。 
     
    举行的青少年作为的机会,部分运动教育计划是经验的专业感应(派生专家,得主),协商,感应技术示范等个人课程1:01进展和实质性今年年底的方式把技术转移和技术诀窍计划用这个课程。
     
    首尔jongam中学(校长sinnamsu)表示,“监督为学生谁是有意诱导敲在这个意义上haejwotdaneun非常奠定了梦之树上岗培训,以帮助自己梦想的基石。” 复杂jojaegi总统是“我们将继续打开与年轻人交感神经通信的章节将通过该计划有助于该机构的业务整合,”他说,“强烈支持计划挖一个企业可以是一个福音未来居民它是。“