• 在德国被解雇的马森将担任内政部的顾问

    2018-09-24 18:58:16

    位于基督教民主联盟党政府(CDU),社会民主党(SPD)和基督教社会联盟党(CSU)昨日会见了总理主席,在全国汉斯 - 格奥尔格一段时间讨论,其中马森的未来讨论了这个问题。 CSI总统

    位于基督教民主联盟党政府(CDU),社会民主党(SPD)和基督教社会联盟党(CSU)昨日会见了总理主席,在全国汉斯 - 格奥尔格一段时间讨论,其中马森的未来讨论了这个问题。
     
    CSI总统和内政部长霍斯特·泽霍费尔,我解释说,会议结束后,在“特别顾问”,在政府水利总裁马森党在未来内政部的领导者的3宪法,他说,他同意出任。
     
    他表示,马森将作为部门负责人在该部门工作,而马斯森表示他会对这里的欧洲和国际问题感兴趣。
     
    社民党主席安德里亚·纳勒斯在一份声明中说,领导人同意从保护宪法主席和马萨森的宣传中获得。
     
    Nahles指出,Maassen将成为内政部的特别顾问olduğun。
     
    泽霍费尔和Nahles上周,德国总理和总统CDU会见了默克尔和马森的从宪法保护组织总统和内政部采取已经决定要副国务卿但由于这一决定公开3解读为推动的马森领导人今天再次开会审查该决定。
     
    德国小镇开姆尼茨一个月前因德国右翼极端主义分子和难民对袭击事件的袭击事件而遭到杀戮事件后,德国人开始接受采访。
     
    于是,联盟伙伴社民党和绿党和左翼党和反对党已要求解雇,指出不足,提供对抗过度马森。
     
    在另一方面,马森在2015年数次出现了会见法国开发署的高级管理人员,在这些会谈中,他是如何涉嫌给了信息将后续的方式在形成之后智能进入极右翼政党。