• 利伯曼:我们将继续在叙利亚进行军事行动

    2018-09-24 18:57:25

    Lieberman,向以色列电台解释,kolay我们在任何情况下都要谨慎和负责,轻松或困难。因此,一切都没有改变,也不会改变。我们将继续在叙利亚开展军事行动,这是我们的政策。我们不

    Lieberman,向以色列电台解释,kolay我们在任何情况下都要谨慎和负责,轻松或困难。因此,一切都没有改变,也不会改变。我们将继续在叙利亚开展军事行动,这是我们的政策。我们不会允许叙利亚抵达先进的伊朗基地。我们继续朝这个方向努力,我们拥有防止这种危险的一切手段和潜力
     
    Ed与俄罗斯的合作将继续“
     
    他补充说,利伯曼是叙利亚的一个空间,用于防止以色列军队在叙利亚的潜在事故继续与俄罗斯军方领导人合作。
     
    由俄罗斯国防部今天在一份声明中说,以色列指出了有关该计划在叙利亚进行空袭,9月17日,伊尔20飞机在叙利亚,15名来自俄罗斯军方的死亡坠落被指责以色列的区域不正确的信息。
     
    从以色列军队的一名官员,同时也承认他们最叙利亚的袭击200分,其中包括在过去18个月在伊朗的目标,2011年以来,在叙利亚,叙利亚政权的冲突的开始,是由伊朗和真主党属于民兵组织有针对性的几次插播以色列。