• 英国的主要反对派讨论了第二次英国退欧公投

    2018-09-24 18:55:59

    主要的工党正在准备对一项政策进行投票,其中包括竞选新公投的所有选择都在谈判桌上。 工党领袖杰里米科尔宾(Jeremy Corbyn)在周日晚些时候的会谈前表示,如果作出这样的决定,

    主要的工党正在准备对一项政策进行投票,其中包括竞选“新公投”的所有选择都在谈判桌上。
     
    工党领袖杰里米·科尔宾(Jeremy Corbyn)在周日晚些时候的会谈前表示,如果作出这样的决定,他将支持第二次英国退欧公投的呼吁。
     
    不过,他说他宁愿选择早期大选。
     
    英国脱欧部长多米尼克拉布否认了秋季提前举行大选的说法。
     
    还有一些人支持梅总理退出欧盟的退出计划的公投,以及那些想要重新投票支持欧盟加入英国的人。
     
    Corbyn'n亲密盟友,在名称莱恩麦克拉斯基年初英国最大的工会不会留在英国的欧盟公投,他说应该是没有第二Brexit。
     
    工党成员伦敦市长萨迪克汗上周呼吁举行第二次英国脱欧公投,批评政府未能很好地管理欧盟进程。
     
    Corbyn受到党员的压力,要求100多份请愿书支持第二次公投。
     
    工党尚未正式拒绝就英国退出欧盟或退出计划进行全民公决的呼吁。
     
    向英国广播公司发表声明的科尔宾表示,他没有要求进行新的公投,他希望通过大选让工党能够就英欧关系进行谈判,并补充说:
     
    “我需要看到会议的结果。
     
    在英国加入欧洲经济共同体之后,1975年举行了一次公民投票,当时“英国应该留在联盟,应该离开联盟吗?”这个问题。
     
    杰里米·科尔宾承认他投票赞成在这场公投中离开联盟。
     
    在这次投票中,67%的英国人投票支持留在欧盟。
     
    在2016年举行的公投中,英国决定离开欧盟48%,而52%。
     
    英国脱欧进程于2017年3月29日启动,实施了“里斯本条约”第50条,预计将于明年3月完成。
     
    英国与欧盟的反应迟钝
     
    欧盟在上周举行的领导人峰会之后,将“英国退欧计划毫无用处的声明”作出了批评。
     
    在此声明之后,英国尚未解决的欧盟情景增加了。
     
    包括英国离开欧盟战略的跳棋计划于7月被政府采纳。
     
    该计划设想确保英国和欧盟之间的货物自由流动。
     
    欧盟的共同市场包括人员,服务和资本的自由流动,而不仅仅是货物的自由流动。