• 在美国采访福克斯新闻 “促进韩朝峰会的表现”

    2018-09-23 21:29:46

    将访问纽约市三天五天的金在仁总统将在访问美国期间接受美国代表性保守派电视台福克斯新闻采访。 据23日总统的主席声明已与CNN的负责在纽约,当地的政治迹象的第25英国人拜耳首

    将访问纽约市三天五天的金在仁总统将在访问美国期间接受美国代表性保守派电视台福克斯新闻采访。
     
    据23日总统的主席声明已与CNN的负责在纽约,当地的政治迹象的第25英国人拜耳首席主播和锚的采访。拜耳还与美国总统专机前往美国总统的独家采访后不久,新加坡12,北美峰会进行了六特朗普唐纳德·特朗普。到了我们这个时候,它将在26日上午7点播出。
     
    Chwangwa官方“联大出席了仪器的美国通过一次面对面的面谈与当地有影响力的广播将推动第3和峰会的美国人民的重要意义,”说:“总统与建设和平的朝鲜半岛靠近美的空调系统的重要性我们将把它直接交给培养。“
     
     
    福克斯新闻是美国领先的保守电视频道,于1996年开放,是一个24小时有线电视新闻频道,在美国各地播出。Cheong Wa Dae表示,这次采访是Moon作为海外访谈就职典礼后的第一次采访。