• 代理'拖拉机'显示机构陷入虚拟巡逻

    2018-09-22 23:34:13

    安卡拉警察署打击网络犯罪科队,以赚取更多的打在政策制定机构组织了一个显示为汽车,拖拉机和摩托车。特工BA被法院逮捕,他被驱逐出境。 为了防止使用信息技术犯下的罪行,安

    安卡拉警察署打击网络犯罪科队,以赚取更多的打在政策制定机构组织了一个显示为汽车,拖拉机和摩托车。特工BA被法院逮捕,他被驱逐出境。
     
    为了防止使用信息技术犯下的罪行,安卡拉网络犯罪分部不会为犯罪分子开放。
     
    据机管局记者的信息,安卡拉首席检察官办公室网络犯罪开始厅调查由“虚拟巡逻”队进行的范围内工作,通过复制在叶尼玛哈尔区地区的保险机构客户卡信息已确定,准备政策给其他人。
     
    汽车展示在拖拉机
     
    代理后续的球队,当b.a严重欺诈深化调查机构所有者的犯罪记录,并通过与更多的增益篡改,以获得显示为汽车,拖拉机或已设置的摩托车保险政策。
     
    低价诈骗
     
    还确定通过将汽车展示为拖拉机和摩托车获得不合理收益的代理商所有者赢得了低价欺骗的新客户。
     
    通过降低保险费率的成本,吸引更多的客户,因为它获得了客户准备低价拖拉机政策千元千500磅的中介机构的老板出现在政策制定中发挥应为汽车做准备。
     
    他被发现有3000人欺骗了这种方法,每个政策都发现了大约500到50万英镑。
     
    “虚拟巡逻”代理业务团队
     
    通过物理监测和情报工作,团队收集了足够的证据,并组织了一项行动。首先,考虑保险单的团队没收了B.A.的文件。