• Taha在Heydar Aliyev机场看到了Yildirim,他经历了一段

    2018-09-21 19:31:51

    议会议长Binali Yildirim来到阿塞拜疆的巴库,进行官方接触。闪电飞机巴库盖达尔阿利耶夫国际机场20:20小时,土耳其降落在国际机场。阿塞拜疆,土耳其各国议会友好小组在机场赫利曼

    议会议长Binali Yildirim来到阿塞拜疆的巴库,进行官方接触。闪电飞机巴库盖达尔阿利耶夫国际机场20:20小时,土耳其降落在国际机场。阿塞拜疆,土耳其各国议会友好小组在机场赫利曼·阿米拉斯诺威耶尔德勒姆,土耳其驻华大使巴库主席表示欢迎二崁Özoral和使馆员工。 
     
    议会Yildirim总统,Heydar Aliyev机场Muhammet Taha看到了学生的情感时刻。
     
    阿塞拜疆国民议会议长奥克塔伊Asadov议会主席谁被邀请到巴库雷击明天的阿塞拜疆共和国国民议会100周年将出席仪式。
     
    仪式土耳其,沙特阿拉伯,土耳其,阿富汗,科威特,巴林,波斯尼亚和黑塞哥维那,保加利亚,吉布提,印度尼西亚,巴基斯坦和阿曼将加入大会主席。仪式上共有150名代表出席,其中包括俄罗斯,伊朗,匈牙利,波兰,塞尔维亚,黑山,捷克共和国,哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,塔吉克斯坦和越南的副总统。的时刻