• NAVAS SADULLIN SORUN回来...... Kurtwa和守门员对手'2R火

    2018-09-20 19:32:29

    皇家马德里的守门员出现了两颗星。竞争激烈。 当TiVo Kurt和我召集将军时,我们看到Kayla Navas正在回应一个私生子。纳瓦斯被传扬开来,从20马德里伯纳乌2018 - 2019年欧洲足球联盟(UE

    皇家马德里的守门员出现了两颗星。竞争激烈。
     
    当TiVo Kurt和我召集将军时,我们看到Kayla Navas正在回应一个私生子。纳瓦斯被传扬开来,从20马德里伯纳乌2018 - 2019年欧洲足球联盟(UEFA)冠军联赛G组第1场意大利罗马和似乎拥有之前出现在主场比赛。今年夏天离开克里斯蒂亚诺罗纳尔多的皇家马德里队以3-0战胜了Iszo,Gareth Bale和Mariano Diaz,以及Navaj的防守。 
     
    纳瓦斯在全场比赛中打了90分钟,总共保持了4个进球。对于中场时陈特罗吉尔发现naeneunga主罚命中得分免受由同胞后卫马塞洛的标题吹身体的失误危机跳起了左腿的远程火炮DER以上11日晚分钟,下半场三分钟。Eddie Zeko在第43分钟无法传球。在2014年世界杯在巴西为首的前八强制哥斯达黎加的精神和纳瓦斯后穿着皇马球衣开始对世界上最好的球队脚跟使用它,因为2015-2016赛季缝了数周。特别是在欧洲冠军联赛中,他在皇家马德里队的中锋位置上取得了第三次成功的胜利。这个季节不同。在巴西世界杯上获得门将奖的比利时队伍Kurt Wagner离开切尔西前往皇家马德里队。加入库尔特对纳瓦斯来说是一个巨大的威胁。守门员似乎也自然而然地被移交了。在纳瓦斯的踢球或对手射门中也有一个可疑的迹象。但是,很难分辨出谁主宰了它。这是因为欧洲足联超级杯,西甲,以及四场比赛中的三场比赛直到罗马,而库尔特和西甲在两场比赛中有两场比赛。西甲1-2纳瓦斯轮,3-4轮是库尔特和更改之前跑一直被认为星期,而夸其在纳瓦斯存在谁参加10024天romajeon两个门将的糟糕得多暂时形式的全球竞争这是明显的。7月7日,纳瓦斯在西班牙为这场比赛而大汗淋漓,而不是来韩国和A-match。 
     
    皇马将在23日举行第五轮西班牙联赛和拉力赛。这是Nabas连续出差确认了上升趋势吗?这是轮换后归还Kurt的吗?目前正在区守卫中争夺“过去的级别”守门员。