• Lee Seung-woo,一个新的国家人物(画报)

    2018-09-19 14:11:07

    雅加达2018 - 八个承佑亚运巨港创立了球在韩国足球的金牌丰收(20,维罗纳)是ppomnaetda导致通过良好的图案。 时尚杂志Arena Homme Plus于19日发布了Lee Seung-woo的新照片。 Lee Seung-woo脱掉了

    雅加达2018 - 八个承佑亚运巨港创立了球在韩国足球的金牌丰收(20,维罗纳)是ppomnaetda导致通过良好的图案。 
     
     
     
    时尚杂志'Arena Homme Plus'于19日发布了Lee Seung-woo的新照片。
     
    Lee Seung-woo脱掉了他的足球运动衫,并在办公空间的这张照片中展示了社交时尚。李承雨被消化了多种风格,如西装和衬衫,由运动员独特dabujin骨架和时尚适合针织,拉着工作人员的一致好评。
     
     
    在随后的采访中,他坦率地表达了他对亚运会金牌和国家队生活的感受,并透露了他在意大利的生活以及他本赛季的目标。 
     
     
     
    与此同时,Lee Seung-woo的照片可以在10月号的“Arena Homme Plus”中看到。