• [现场报道]“不去军队?” 国际米兰也收到了S

    2018-09-19 14:09:44

    什么是真正的力量不走? 在比赛国米媒体代表要求确认相关国家记者孙兴敏事实。没有Taegeuk MarkSon Heung Min这样的东西笑着笑。相反,充满忧虑的Tottenham Sohn Heung-min出现了。然而,Sohn的

    “什么是真正的力量不走?” 
     
    在比赛国米媒体代表要求确认相关国家记者孙兴敏事实。没有“Taegeuk Mark”Son Heung Min这样的东西笑着笑。相反,充满忧虑的Tottenham Sohn Heung-min出现了。然而,Sohn的表现足以让人怀疑对手队是否服兵役。考虑到自5月以来他一直无法休息并成为杀戮力量,这一事实更令人印象深刻。随着孙兴民大约一个月回归,他的球队在22日没有取得胜利。2018~2019欧洲足球联合会(UEFA)欧洲冠军联赛小组赛的第一场比赛很重要。如果热刺FC正在考虑属于第二十“死亡之组”与巴塞罗那(西班牙),国际米兰(意大利),埃因霍温(荷兰)C到更是如此。如果这个地方是敌人并获得胜利,那就更加特别了。托特纳姆再次失利。热刺是19世界著名的米兰朱塞佩·托梅在大球场举行的第一次冠军联赛哎呀基督教埃里克森拿下第85分钟,虽然铅毛罗·伊卡尔迪,在连续的马蒂亚斯·维西诺一半补时自责分,18分钟晚2我输掉了战斗。开球80分钟的主场观众在86分钟内失去了动力,醒来后欢呼起来。有记者在许多地方攀爬,攀爬并舒服地尖叫。就在这一天从3-4-1-2阵型与枪去了,哈利坚tutop第64分钟出孙兴敏坐在板凳上,前往更衣室的最后一场比赛结束之后。我很少在板凳上发生,因为我感到非常缺乏自信。 
     
    尽管存在“霸道争议”,但Son Heung-min保持不变。和往常一样,我再次祈祷并等待开球。在祈祷之前,她用肩膀击打凯恩,并与同事们一起打五流,以拯救团队精神。运动似乎很轻松。当传球不轻易出现时,他下到中场并与Musadembeelle会面,并从国际米兰接球并攻击他。大胆的突破和运球也导致了米兰施奈尼尔的犯规。快速判断和运动非常出色。国际米兰官员也说,“你不能去索尼真正的军队?但性能还是不错的,即使在国际米兰的压力和家庭最终孙兴敏是所有卢卡斯浦和更换收到的球迷的掌声作为第64分钟1-0领先客队。从那以后,托特纳姆热刺的两连胜就出现了。在比赛结束后遇到的Sohn Heung-min说:“我今天没有太多机会投篮。”“如果你是一个攻击者,你必须得分。“这是一个目标,”他说,“(面对亚洲比赛等)完全改变了,”他强烈反驳了这个问题。他的球队的胜利消失的事实对他来说也是一个问题。Sohn Heung-min“(冠军联赛),第一场比赛,球员们都心痛。我是一样的。“ 托特纳姆近年来连续三场失利,其中包括最近两场英超比赛。“不要担心开始的季节,不像上赛季好,”他confided've孙兴敏的“我的身体状况不是很好,我喜欢的结果。这个赛季似乎开始有点糟糕。我想我应该再做好准备。“
     

    Sung Heung-min,Kane,Ben Davis和其他慢慢退出更衣室的球员都是黑暗的。当天帮助埃里克森的进球得分的埃里克拉梅拉说,“气氛非常令人沮丧。” 在韩国的记者眼里,没有儿子明民自信地回答。我转过头,我擦了擦头,表达了我的沮丧。“我很长一段时间都没有参加过这支球队的比赛,而且我很长一段时间都是首发球员。我很抱歉那里出现的零件。我脑子里有很多悲伤,“他说。 
     
     
    从俄罗斯世界杯到亚运会再到九月一场比赛,他遇到了新的挑战:托特纳姆。这是“气氛变化”。“赢得下一场比赛非常重要,”他在第23轮首轮六轮布莱顿和客场比赛中于凌晨1点30分挑战了一个共同但不寻常的进球。我们正在等待Sunheung Mindo的新娘。