• Galaxy S9,S8,Note 9,Notes 8等

    2018-09-17 23:00:21

    Apple已于周二(9月13日)发布其高级智能手机iPhone XS和iPhone XR。 iPhone XR和XS都有4GB内存,有三种容量:64GB,256GB和512GB。iPhone XS是一款超级视网膜显示屏,iPhone XS Max是一款6.5英寸超级视

    Apple已于周二(9月13日)发布其高级智能手机iPhone XS和iPhone XR。 
     
     
    iPhone XR和XS都有4GB内存,有三种容量:64GB,256GB和512GB。iPhone XS是一款超级视网膜显示屏,iPhone XS Max是一款6.5英寸超级视网膜显示屏,是iPhone上有史以来最大的屏幕。都是OLED显示屏。iPhone XR配备6.1英寸LCD显示屏。
     
     
    其中在性能和各方面韩国消费者评估(KCA)官方认证的公司而言iPhone XS,XR流行的收件人“手机“的法师也相应地在同一时间作为iPhone XR Galaxy系列和一半的目标,XS预约进行中表示,出售所得。
     
     
    据了解,手机iPhone XR的主人,XS继续进行预约,预约的好处iPhone XS,XR机器,设备的价值,半支12个月的费用支持,苹果Air播客,苹果iPad,一个水疗中心的身体按摩器,眼按摩机,双动力按摩机,Daewoo Air Pride,10英寸平板电脑。
     
     
    另外,要银河S8,S9,注8,S7继续进行用于基于至少一半脱边出货,增加10.1英寸到平板电脑赠品。 
     
     
    此外,在购买iPhone 8,Plus,X,Apple正品airpot时,Galaxy Note 9购买齿轮图标X,无论订阅类型100%都会支付。 
     
     
    欲了解更多信息,请访问Naver Cafe的“手机大师”。