• 创新,第四次工业革命新时代的核心价值'

    2018-09-15 21:56:09

    李大亨表示,技术的速度已经超越了人类的行动和思考能力,但感情领域仍然没有受到影响,这表明情感解释将成为未来一般人,企业和政府的基本任务。周五在首尔的一个论坛上,一

    李大亨表示,技术的速度已经超越了人类的行动和思考能力,但感情领域仍然没有受到影响,这表明情感解释将成为未来一般人,企业和政府的基本任务。周五在首尔的一个论坛上,一位着名的策展人。
     
    “世界变化如此之快,寻求良好解决方案已不再重要。但我们必须找到好的问题,“李在2018年首尔东大门设计广场的先驱设计论坛上说。“'第四次工业革命'时代的核心价值在于艺术思维超越了设计思维。”
     
    他强调,人们将来会越来越追求创意。
     
    “现在我们将迎来创意成为必不可少的价值的世界。人们已经渴望原始价值,不想要复制的东西,比如“星球大战”中的风暴骑兵,“他说。
     
    韩国现代汽车集团艺术实验室艺术实验室负责人李先生表示,当技术在未来占主导地位时,创造独特和原创产品和服务的艺术家将变得更加重要,他们建议汽车制造商可能必须研究如何融入人类触摸自动驾驶汽车。
     
    应该更多地努力研究人类,而不是生活在机器人入侵的恐惧之中。
     
    “许多人谈论人类和机器人之间正在进行的战争。但是我们需要更多地了解自己,因为我们不知道是什么使(a)人类。“ 
     
    李的职业生涯开始于2013年的艺术实验室。他管理着名的项目,包括”MMCA现代汽车系列“,”现代汽车委员会“在泰特现代美术馆”,现代项目“在洛杉矶县艺术博物馆,彭博的”辉煌的想法“和”现代会见艺术“项目。2017年,李被任命为2017年威尼斯双年展韩国馆馆长。