• 加上X创始人在重塑品牌后分享BTS成功背后的秘密

    2018-09-15 21:54:46

    品牌推广的作用已从使日常产品更具吸引力转变为改变男孩乐队的身份,周五在首尔设计论坛2018年,首尔品牌体验营销和设计机构Plus X的创始人表示。 重建韩国偶像团体BTS的品牌形象

    品牌推广的作用已从使日常产品更具吸引力转变为改变男孩乐队的身份,周五在首尔设计论坛2018年,首尔品牌体验营销和设计机构Plus X的创始人表示。
     

    重建韩国偶像团体BTS的品牌形象的创始人表示,他们专注于重新诠释男孩乐队的形象,因为年轻艺术家拒绝自满和可预测,并且无休止地梦想成为新鲜事物的新鲜事物。 
     
    “与常规品牌项目不同,我们需要重新定义音乐家的身份,同时设计因素一致且多样化,”Plus X的联合创始人兼联合主任Shin Myoung-sup说。
     
    “我们开始统一了BTS标志的设计,并以一致的方式将其应用于社交网络平台,音乐会和商品,但留下了无限变化的空间,“他说。
     
    BTS身份品牌重塑的关键在于建立男子乐队和球迷之间的关系 - 被称为陆军。
     
    “开门”的设计理念确立了两者之间的亲密关系,将BTS定位为年轻艺术家,如开门的那些人及其粉丝,陆军,以及那些在门的另一边等待他们的人,他说过。
     
    “BTS是今天年轻人的肖像,因为他们讲述了当今世界的故事,”Shin说。
     
    “他们永远不会停止并提出新的挑战。这就是我们打算用设计元素来表达的:一扇敞开的门。“ 
     
    Shin和他的合伙人Byun Sa-bum在2010年成立了Plus X.该公司以其BTS,现代卡红包,YG娱乐和其他品牌营销而闻名。 11,一个主要的在线购物平台,以及许多其他。据Shin说,该公司预计将于今年晚些时候从韩国政府获得一百万美元的出口塔,这是该奖项的第一个设计服务商。