• 赋予青少年PNT使命:Dana公主

    2018-09-15 21:54:04

    在一个文化遗产不断影响人类及其生活方式的世界中,像佩特拉国家信托基金这样的组织的使命是赋予和激励年轻人欣赏它,同样担任总统的丹娜公主达娜菲拉斯也是如此。佩特拉国民

    在一个文化遗产不断影响人类及其生活方式的世界中,像佩特拉国家信托基金这样的组织的使命是赋予和激励年轻人欣赏它,同样担任总统的丹娜公主达娜·菲拉斯也是如此。佩特拉国民托管组织。
     

    “为了将文化遗产纳入教育,我们的目标是赋予和鼓励年轻一代欣赏遗产保护和支持研究和项目,在社区经历地区冲突如内战和难民问题的地方,”达纳说。 。
     
    她补充说,PNT的青年教育计划允许年轻人了解使佩特拉成为他们家的许多人的不同历史。
     
    根据PNT,约旦南部古老的纳巴泰城市佩特拉受到侵蚀,地震破坏,污染,环境退化和国际旅游业的压力的威胁。 
     
    世界纪念碑基金会定期将联合国教科文组织世界遗产佩特拉列为世界上最濒危的100个遗址之一。国际自然保护联盟估计,佩特拉50%的动物物种受到威胁。
     
    “我们还与国家和国际组织和政府合作,制定有效的政策和管理方法。她说,提高人们对佩特拉面临的威胁的认识以及努力提高佩特拉游客的享受是另一项任务。 
     
    PNT重大项目的另一个支柱是恢复。
     
    PNT的经理Dima Tabbarah说,支持Petra意味着支持必要的许多修复工作,以确保重要的历史和考古文物对游客和研究人员保持完整。 
     
    “我们需要集体努力,振兴文化遗产的灵魂。为了庆祝艺术,文化,雕塑,并真正体会到为后代留下的价值,“达纳说。