• [先驱设计论坛2018]呼吸塑料的生活:Choi Jeong-hw

    2018-09-15 21:52:01

    你的心是我的艺术,设计师兼装置艺术家Choi Jeong-hwa说。公共艺术是为每个人创造记忆和体验。 在周六的2018年先驱设计论坛上,崔女士在题为生活生活的演讲中解释了他作品背后的灵感

    “你的心是我的艺术,”设计师兼装置艺术家Choi Jeong-hwa说。“公共艺术是为每个人创造记忆和体验。” 
     

    在周六的2018年先驱设计论坛上,崔女士在题为“生活生活”的演讲中解释了他作品背后的灵感和思想。
     
    这位艺术家被广泛称为媚俗的大师。他以塑料为主要媒介,将日常用廉价塑料制成的物品放在一起,如生动色彩的塑料篮子,将它们装入装置中。
     
    “艺术是通过日常生活而诞生的,并追溯到它,”他说。“我经常堆积物体。这是受人们在传统市场的影响所启发。(那里的店主)是空间利用的主人。“ 
     
    装置艺术家还强调了他的公共艺术项目,涉及公众参与的艺术作品类型。例如,在芬兰赫尔辛基,他领导了一个项目,让孩子们可以参与在公共广场上制作装置艺术品。
     
    孩子们玩得很开心,把塑料片放在一起,形成一个新的形状。聚集在一起,结果是一个巨大的艺术作品。Choi说,艺术创作不一定是宏伟的。
     
    “(对于那些项目)而不是将自己视为设计师或艺术家,我认为自己是一名调解员,就像某种方式的萨满一样,”他说。“我也更喜欢这个头衔。”
     
    当被问及当公众不认识他在街头展出的作品时他的感受如何,Choi说:“如果人们感觉不到任何感觉,那就不管怎样。” 
     
    “艺术最终是诱饵和钩子。每个人都有不同的感受(看艺术时)。这就是答案,你只需要相信自己,“他说。
     
    他的作品“Choi Jeong-hwa:Blooming Matrix”的一个重要展览目前正在国立现代和当代艺术博物馆的三清洞分馆举行“Choi Jeong-hwa:Blooming Matrix”。