• SK希尔曼“一两个韩国棒球场问题”[Backstop]

    2018-09-11 21:20:08

    问题中至少有两个地方。 SK Trey Hillman调整了国内体育场的赤字。 希尔曼在11月11日的文学KT音乐节前收到了一个有些微妙的问题。你能否认为这是因为KBO联赛球员的数量正在下降而导致

    “问题中至少有两个地方。” 
     
    SK Trey Hillman调整了国内体育场的赤字。
     
    希尔曼在11月11日的文学KT音乐节前收到了一个有些微妙的问题。“你能否认为这是因为KBO联赛球员的数量正在下降而导致投手处于不良状态(情况不佳)的问题?”希尔曼说,“我想是这样。预测并不容易,因为根据地面条件,球不会反弹。我不会告诉你具体的地方,但我不喜欢一两个棒球场。“ 但最终,希尔曼没有透露他认为存在问题的两个棒球场。希尔曼是日本职业棒球队Nihon Ham的负责人,后来回到美国领导堪萨斯城的主要联赛。SK高度赞赏希尔曼的职业生涯,并任命他为俱乐部的第一位外籍队长。在韩国,美国和日本三国接过接力棒的希尔曼教练眼中,韩国棒球场的地面状况似乎不太好。希尔曼的痛苦声音是故事的一部分。