• 忙碌的汉华,桑普森的肘部不适另类选择Kim Bum

    2018-09-11 21:19:24

    一位忙碌的Hanhwa遇见了受伤的人。由于肘部疼痛,王牌外国投手Kivert Samson从第一臂被擦除。 Hanhwa Yongduck在11月11日讲述了桑普森在大邱三星电子公司之前崛起的消息。桑普森因疲劳和肘

    一位忙碌的Hanhwa遇见了受伤的人。由于肘部疼痛,王牌外国投手Kivert Samson从第一臂被擦除。
     
    Hanhwa Yongduck在11月11日讲述了桑普森在大邱三星电子公司之前崛起的消息。“桑普森因疲劳和肘部疼痛而无法进入,”一位教练说。我想我需要轮换起始轮换。“ 本赛季26次出场的桑普森以13-8的成绩获得4.48的自责分率。这是韩华真正的王牌。
     
    因局部选择缓慢而一直在苦苦挣扎的韩华线是一个主要的负面因素。一位教练说:“如果你在10天后状况良好,你会注册。现在我们必须为本地人做出选择。“ Kim计划作为Samson的替代替代品。
     
    一位教练说:“第二组中没有球员能够被提起。是Kim Jin-young。我们必须留住这些资源。“