• Ahn Hyun-soo,从现役退休...... 俄罗斯生活清洗一个

    2018-09-07 17:18:15

    AP是一个伟大的人,一位退休anhyeonsu奥运速度滑冰五号和ttanaetgo奥运金牌3年2006年到韩国,国籍,移居俄罗斯在奥运会,2014年三次夺冠。由于怀疑使用兴奋剂,我今年没有参加平昌奥运

    AP是一个“伟大的人,一位退休anhyeonsu奥运速度滑冰”五号和“ttanaetgo奥运金牌3年2006年到韩国,国籍,移居俄罗斯在奥运会,2014年三次夺冠。由于怀疑使用兴奋剂,我今年没有参加平昌奥运会。“ 俄罗斯滑冰联合会主席阿列克谢·克拉夫乔夫也承认了这一点。“我很遗憾地说Viktorian已经通过俄罗斯国际文传电讯社完成了他的职业生涯。我不会留在俄罗斯。“ Viktor An在7月宣布,他将决定是否在2018-2019赛季开始之前继续他的职业生涯。最终我选择退休这次。似乎计划通过折叠到俄罗斯的生活与家人一起生活在韩国,但目前尚不清楚它是否会重新夺回韩国国籍。他是第一位参加2002年盐湖城奥林匹克短道比赛的高中生。四年后,他在都灵奥运会的1000米,1500米和3000米接力赛中获得金牌。在2010年温哥华冬奥会之前退出国家资格赛后,他于次年入选俄罗斯。他在2014年索契奥运会的500米,1000米和3000米接力赛中获得金牌,并再次获得金牌。这是奥运会中获得金牌最多的最短赛道明星。 
     
     
     
    但是,当他出生在韩国时,他没有资格参加平昌奥运会。这是因为国际奥委会(IOC)被列入禁止参加兴奋剂竞赛的球员名单。和国际体育仲裁法庭(CAS),但它没有推翻国际奥委会的决定。
     
    Viktor An的父亲Angiwon在6日说:“我知道我决定去考虑我的家人去韩国,包括抚养我的女儿。” 韩国冰联合会也被Viktorian称为韩国的领导者。在一个角落里,因为在短短的国际奥委会奥林匹克运动员前视图的教练平昌奥运会这样的决定,以及参与的限制,有什么建议维克多直接接受国家队领队的限制。这意味着没有足够的理由留在俄罗斯。