• LG, TP Vision and Toshiba Expand Market Reach

    2018-11-24 12:53:00

    除智能电视制造商外,组织还可以为联盟中的智能电视体验做出贡献。高通公司和晨星将带来他们的专业知识和理解,在硬件设计的财团,而Obigo,一个领先的网络浏览器提供商和应

      除智能电视制造商外,组织还可以为联盟中的智能电视体验做出贡献。高通公司和晨星将带来他们的专业知识和理解,在硬件设计的财团,而Obigo,一个领先的网络浏览器提供商和应用程序开发人员,将提供从开发人员的角度宝贵意见。视频广告软件和服务提供商YuMe将提供广告社区的知识和经验。 “智能电视联盟的成员不断扩大是清楚地表明,这些企业认识到这一联盟的价值,” LG电子,智能电视联盟主席理查德·崔说。 “这是一个共同解决一个共同问题的行业,它为消费者带来了明显的好处。 Alliance SDK基于Obligor应用程序,该应用程序基于Alliance规范,这是理论上的练习。

       联盟成员在电视机上持续运行的1.0规范。消费者将能够享受这些应用程序,包括Accuweather和Vilanoise,它们将于9月份公开发布。此外,还将开发更多应用程序,并通过智能电视联盟成员提供。 “这是该行业的重要一步。 “Obigo总裁David Hwang说。 “现在我们可以投入精力改善应用程序。 “智能电视联盟将在其网站上公布SDK 2.0规范,该规范将得到成员公司2013年产品的支持。通过查看这些规范,开发人员将能够了解他们对2013产品的期望,并相应地规划他们的应用程序开发。规范公布后,SDK软件将从www.smarttv-alliance.org获取。

      版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发