• PGA三赢....ParkSang-hyun联合第37次和AhnByung-hoon第41次

    2018-11-09 15:32:08

    PGA三赢...... Park Sang-hyun联合第37次和Ahn Byung-hoon第41次联合 Zander Schopley在世界高尔夫锦标赛(WGC)中赢得了汇丰冠军,并在一场激战中击败了Tony Pinaw(美国队)。 显示希普利织28日在

      PGA三赢...... Park Sang-hyun联合第37次和Ahn Byung-hoon第41次联合

       

      Zander Schopley在世界高尔夫锦标赛(WGC)中赢得了汇丰冠军,并在一场激战中击败了Tony Pinaw(美国队)。

      显示希普利织28日在中国上海西山国际高尔夫俱乐部(72杆,7261码)赛的最后四只小鸟在六轮,鉴于两个减少到四枪。

      肖普利以低于标准杆14杆的成绩打出低于标准杆14杆的成绩,在第三轮中以第三轮的成绩获得第三名。

      Schopley是美国PGA巡回赛的第三个胜利者。

      

      Schopley在2016-2017赛季首次参加PGA巡回赛,在2017年7月赢得了Green Breeze Classic,并赢得了9月份最后一场季后赛的巡回锦标赛。

      Schopley是第一个在巡回锦标赛中赢得新秀的人。

      在他首次亮相的第一年,他赢得了两场新的胜利,包括一名新秀,但他在前十名中没有赢过七次,其中包括上赛季的两名亚军。

      特别是,他必须从深度公开赛到冠军赛才能在小组赛中获得第二名并推迟他的第一个大满贯赛冠军。

      Schopley赢得了第一届WGC锦标赛,赢得了本赛季的2018-2019赛季,并在上赛季取得了惊人的胜利。

      延长比赛是在开球时提前决定的。

      发球区的第一洞发球落入沙坑。

      Schopley的发球位置在球道上,Schopley在第二杆将球放到果岭上后成功获得了一个小鸟球。

      最后来到果岭的Pinaw小鸟推杆在洞口前方停了下来,而Schopley在奖金中的份额为180万美元(约

      上赛季没有在三场大型赛事中获得前10名的Pinau错过了本赛季的第二场胜利。

      韩国选手并不是比赛中的佼佼者。

      Park Sang-hyeon(35岁)在第8洞(第5洞)的第一洞失去了骨痛双视图。

      Ahn Byung-hoon(27)以低于标准杆6杆的成绩获得第41名,Kim Ji-hwan和Kevin Na分别获得第46名和第54名。