• Yoo Soon-yeon,LPGA获得日本女子公开赛冠军

    2018-10-01 11:40:07

    是第一个女子高尔夫世界排名第四的一个字符柳箫然(28)到日本女子公开赛峰会,她在四个国家夺得全国冠军。 柳箫然是30天,千叶县野田市,日本千叶县乡村俱乐部野田当然,在开

    是第一个女子高尔夫世界排名第四的一个字符柳箫然(28)到日本女子公开赛峰会,她在四个国家夺得全国冠军。
     
    柳箫然是30天,千叶县野田市,日本千叶县乡村俱乐部野田当然,在开放日本女子职业高尔夫(JLPGA)巡回赛日本女子高尔夫球公开赛(总奖金140万日元)(72杆,6677码),最后四头也不回轮他在全国冠军头衔中以低于标准杆15杆233落后。
     
    这是柳箫然,包括两个主要的胜利,其中包括2011年美国公开赛和2017年纳贝斯克锦标赛的美国妇女赢得了PGA(LPGA)巡回赛6就在日本上胜,这是第一阶段。这是今年第二次赢得LPGA巡回赛迈尔精英赛。LPGA巡回赛短暂休息,赢得了2800万日元(约合2.75亿韩元)的奖金。Yoo-yeon是第一个以四个国家获得全国冠军头衔的人。他还赢得了2009年的女子公开赛,2011年的美国女子公开赛以及2014年的加拿大公开赛,所有这些都赢得了全部四个全国冠军。 
     
    柳箫然已开始第四轮埃里卡菊池(日本)和共同领导爬到顶端的一端,以促进一个独立的个人的竞争对手将输掉比赛,早期蝙蝠。纵观在1万3,她通过在12洞(标准杆3杆),并在下半场第17洞(标准杆3杆)加入小鸟取胜的难度很大达到称霸九洞的小鸟球走了出来,打出单佼佼者。Hitaoka Nao(日本),第二好的冠军,击败了四只小鸟并且得分,但是Yoo-yeon以三杆优势位列榜首。比赛结束后,Yoo So-yeon说:“我专注于自己的比赛而不知道排名。这是第15洞的第3洞,但我不能放心,因为第16洞和第17洞很难。但我认为我可以在第17洞赢得小鸟球,“他说。“下一个目标是参加2020年东京奥运会。球员们代表韩国队表现最为厚重,这是一种荣幸。我想在日本球迷面前打一场精彩的比赛。“ 
     
    Shin Ji-ae(30岁)正在为JLPGA巡回赛锦标赛寻找职业大满贯赛事,在最终的288场比赛中获得第二名。