• 30亿基金,630人投资100亿

    2018-09-24 18:33:03

    基金会在安卡拉的小作坊被解雇的哈姆迪如同在1976年夺冠,Akfen控股,今天已经成为土耳其最大的投资集团之一。这家在可再生能源,港口管理,机场,海运,采矿和房地产领域经营的

    基金会在安卡拉的小作坊被解雇的哈姆迪如同在1976年夺冠,Akfen控股,今天已经成为土耳其最大的投资集团之一。这家在可再生能源,港口管理,机场,海运,采矿和房地产领域经营的巨型公司开启了能源领域的新篇章。该公司计划在其经营所在的行业投资超过100亿TL,直至2019年底,并将雇用3千630名员工。土耳其Akfen控股董事长还表示,哈姆迪如同进入了崛起的新时期“我预见到土耳其的第二输出周期。土耳其必须准备好第二个了。今天,谁投资,他们会变成一个非常宝贵的财富,新的土耳其正在建立,“他说。
     
    Akfen Holding如何以及何时成立? 
     
    我于1976年创立了Akfen,享年22岁。然后Tekfen很有名。我们说Akfen和他一样。在安卡拉,直到1996年才开展建筑工作。97年之后,我们做出了一家公司的决定,该公司愿意为国家做出让步,而不是向国家做生意。然后我们抱着。在1997年收到AHL招标后,我们转向让步。10年来,我们成为私有化的最大客户之一。 
     
    你有很多领域的投资吗?能源部门是您的旗舰之一。最后,Akfen Energy开始投资巨额贷款。你能告诉我们这个项目的细节吗? 
     
    蔓延的5兆瓦的屋顶和13 327风能和太阳能发电站的总容量下土耳其可再生能源将被安装。在13个总成本为5.3亿美元的发电厂中,1.67亿美元来自股权,其余3.63亿美元由6家国内外银行提供资金。这笔资金在同一时间最大的风力和太阳能发电站在土耳其站出来作为贷款被接收。 
     
    你认为在土耳其的投资与回报是什么? 
     
    当该行业需要好消息时,我们将继续投资这一时期。我们为来自6家本地和外国银行的13个可再生能源项目提供了总计3.63亿美元的融资。这笔资金在同一时间最大的风力和太阳能发电站在土耳其站出来作为贷款被接收。 
     
    进入土耳其的一个新的进程,特别是我们正在经历在今后一段时期投资增加...? 
     
    只要好合适的项目合作伙伴土耳其>资助的项目的价值总是可以想到。我们从国外汇款,我们说服银行,但我们需要与合适的合作伙伴合作。我想,如果我们这样做是为了活出第二个时期,土耳其。土耳其必须准备好第二个了。 
     
    是否有公开募股的想法?
     
    我们的目标是在2020年达到千兆瓦的可再生能源。然后我们考虑一下。