• BursalıGestElectric在德国

    2018-09-24 18:32:09

    Karsan在布尔萨的两家工厂生产国内产品,继续其重要的合作,并在电动公共交通领域工作。Karsan Jest Electric是Karsan与宝马电动汽车供应协议的第一个产品,再次全面关注德国IAA汉诺威工

    Karsan在布尔萨的两家工厂生产国内产品,继续其重要的合作,并在电动公共交通领域工作。Karsan Jest Electric是Karsan与宝马电动汽车供应协议的第一个产品,再次全面关注德国IAA汉诺威工业博览会。测试那些用于Maisacher电路由宝马作为驾驶学院举行,BMW的工程师通过全面备注字段杰斯特电器的全球唯一的和有竞争力的电动交通Karsan,关注CEO获得的工具形成奥坎BAS“杰斯特电器,在测试中宝马给人留下了深刻的印象并获得了满分。 
     
    欧洲之路
     
    自今年年初开始接受欧洲各国订单并开始接受路演订单的Jest Electric将继续使用66kW小时双电池选项在欧洲道路上行驶。
     
    26人容量
     
    此外,对于Jest Electric使用的电池的生产,保证3年或12万公里的电池。Karsan Jest Electric以26人的乘客容量,高机动性,宽敞的内部空间和动态设计脱颖而出。它配备10.1英寸多媒体显示屏,全数字仪表板,无钥匙驱动器。
     
    有165 kiLometers
     
    宝马电动机在Jest Electric运行,可连续产生170马力和290牛米的扭矩,与单速变速器配合使用。Jest Electric配备宝马的33和66千瓦时电池,可提供长达165公里的续航里程,使用传统的交流充电器可充电8小时,快速充电站可充电1.2小时。此外,由于提供能量回收的再生制动系统,电池可以充电至25%。