• LG,LG连续6次击败KT

    2018-09-23 21:20:33

    LG在赛季后连败6连胜, LG在23日以5比4赢得了Jamshil KT的10次延期。在两个亚军bakjigyu运行击中一个家KT naeyajin yugangnam的2月4日至2日10局内场基地无法妥善处理皮球直LG已经成功逃离。 点击

    LG在赛季后连败6连胜,
     
    LG在23日以5比4赢得了Jamshil KT的10次延期。在两个亚军bakjigyu运行击中一个家KT naeyajin yugangnam的2月4日至2日10局内场基地无法妥善处理皮球直LG已经成功逃离。
     
    点击此处了解更多详情
     
     
    泰勒威尔逊,首发投手,Lee Sang-woo在第一轮比赛结束时的第一局比赛中,Lee Sang-woong在第一局中得分及得分。在第三节结束时,他从二垒手到三桑佑三分领先。在第六局,KT开始追求Melrohas Jr. 在第八局中,黄在勋在第二局中获得了两双以赢得比赛。这是LG的牛棚跳到威尔逊连胜的那一刻。然而,LG在第八局中以单人射门击中围栏。在10日结束时,Yoo Gangnam在比赛中崭露头角并在连续第6场胜利中取得突破。