• 11人因袭击Akcakale市长而被捕

    2018-09-22 23:24:20

    11人因涉嫌发现Sanliurfa市Akcakale区市长AbdlhakimAyhan的车辆遭到袭击而被捕。 检查阿德南曼德列斯区的工作艾汉当您离开车辆武装扣留调查针对的攻击者,包括Gneren在11人的安全,其中有哈

    11人因涉嫌发现Sanliurfa市Akcakale区市长AbdülhakimAyhan的车辆遭到袭击而被捕。
     
    检查阿德南·曼德列斯区的工作艾汉当您离开车辆武装扣留调查针对的攻击者,包括Güneren在11人的安全,其中有哈利特完成了程序的启动市长的背景下的。
     
    在健康检查后被移送法院的11名嫌疑人被法院逮捕。
     
    9月19日,艾汉和他的随从,该局的他回顾研究,切断车辆的前部即将离开的一组在车上的车辆和人员的附近后,艾汉发现车辆猎枪,石块,棍棒和斧头袭击。市长Ayhan的车辆被从该区域移走,并防止在事件中受到伤害。事件发生后,有11人被拘留。