• SK Choi Jun-yong,脚趾手术...... 4个月后返回

    2018-09-20 19:18:15

    首尔SK Knights的Choi,Jun-yong因右脚趾骨折而接受手术治疗。 叙利亚的世界杯预选赛,并通过财Joonyong在过去17内举行后加入了这个团队证实,对全州KCC一场练习赛期间举行的疼痛于18日爆

    首尔SK Knights的Choi,Jun-yong因右脚趾骨折而接受手术治疗。
     
    叙利亚的世界杯预选赛,并通过财Joonyong在过去17内举行后加入了这个团队证实,对全州KCC一场练习赛期间举行的疼痛于18日爆发的结果获得了精确的诊断正确第五趾。崔俊勇于19日下午接受手术治疗骨折。
     
    本赛季结束后,开始全国财Joonyong似乎是脚趾的一部分,应力性骨折在职业联赛中登场和国家生活中的急行军之后持续不绝,导致完全骨折。预计手术返回前至少需要4个月。