• “支付给洪川并通过AI检查贷款〜'Pin Tech Innovat

    2018-09-17 22:51:26

    定于借款人的各种创新金融工具,如一把匕首出现在信用卡的发行及付款,noryeonggyeon宠物保险通过虹膜识别,包括贷款限制反向贷款条件,以资助企业。感谢金融公司和金融科技公司的

    定于借款人的各种创新金融工具,如一把匕首出现在信用卡的发行及付款,noryeonggyeon宠物保险通过虹膜识别,包括贷款限制反向贷款条件,以资助企业。感谢金融公司和金融科技公司的合作以及创新的金融服务。
     
    金融服务委员会公布的最后16日子之一11针适用于指定代理指派高新技术企业九选择。指定代理系统是资助试点(试验)的创新金融服务,推动核心业务,如银行的盈利,贷款审查,承保审核销高新技术企业等系统。3检验金融监管,没有行动函一起(金融新业务或新的方案,这样的确认违法的金融机构),委托测试(财务活动进行测试,而不是销的高科技企业技术)床这是金融当局正式认可的最好的现场测试测试之一。这一次,选择作为指定代表九家企业被给予机会尝试自己的技术的现场核查的目标谁同意测试客户。首先,引人注目的服务是使用AI或大数据的pin-tech服务。大值(KEB,韩亚银行)将利用大数据,人工智能算法,如国家公共数据计算价格,房地产非典型别墅的抵押价值,等等。预计不仅可以审查时间和成本,还可以审查非结构化财产,引脚高科技公司现在是我们的银行和手工计算评估和贷款业务的全球测试私人信贷的情况下AI是基于预测模型。预计通过扩大中产阶级对中产阶级贷款的使用,可以减轻利率负担。 
     
     
    花开(SBI储蓄银行)已经决定提出,借款人要以经营贷款计划拟设站的网上银行平台的条款和条件,为企业提出是否交易。Yiettara提高金融边缘化或缺乏信用,家庭主妇,社会新秀前锋的金融辅助功能。i-pass(BC卡)将为客户提供虹膜等生物信息,并提供可立即立即发布的金融服务。即使您没有实体卡或现金,您也可以支付自己的生物信息,这很方便,您可以避免丢失或被盗。小票(Hanhwa Sonbo)通过检查和分析有关老年犬(7~10岁)的健康信息,提供专门为老年犬提供的宠物保险。目前它是不是得建立老年狗没有相关保险产品的健康信息数据。Yiettara消费者在老年犬使用保险的风险管理,以及未来新产品的开发,通过古狗宠物保险启动和运营商的数据规模它变得可能。韩国注意到中介机构(三星信用卡),通过大数据为基础的电子账单审查制度研究中小企业的电子账单,以支持金融机构票据贴现业务。为扩大贴现服务,小企业金融公司的法案,小企业的支持集资和金融机构能够开发新的收入来源。财务公司和金融科技公司将测试这项新技术长达两年。如果效果在合同期内得到验证,PinTech可以将该服务出售给金融公司。如果通过了“金融创新支持特别法”,金融科技公司将能够在没有金融公司托运的情况下直接执行该项目。 
     
     
    金融当局有计划去汉娜咨询和管理有关,如发生在执行它继续监测的创新金融服务的进展的过程中消费者的伤害预防问题。此外,金融监督委员会将在今年第四季度申请第二个指定代理人。请求技术支持销,并通过引脚高新技术产业协会的科技公司以及销金融公司间期间配套支持,并会提供现成的咨询相关申请文件。它还计划支持参与,推动和政府的业务支持4十亿的总预算赢得了100万韩元每家公司限承认直接明年需要销的高科技公司针的高新技术企业。FSC gwondaeyoung金融创新局章,而“针高科技公司,以创新的技术和金融公司合作,并提供了可以融合系统是有意义的,因为它首次实施,”它“会尝试创新融资支持特别法。”他说。