• [打破]现代继承人晋升为监督组

    2018-09-15 21:46:48

    该公司周五表示,现代汽车集团董事长郑梦九将他的儿子Chung Eui-sun晋升为执行副主席,这是一个新的职位,旨在帮助他的父亲。 到目前为止,这家全球第五大汽车制造商的继承人一直

    该公司周五表示,现代汽车集团董事长郑梦九将他的儿子Chung Eui-sun晋升为执行副主席,这是一个新的职位,旨在帮助他的父亲。
     

    到目前为止,这家全球第五大汽车制造商的继承人一直担任现代汽车公司的副董事长。此次促销活动将授权他监督现代汽车集团的所有运营,而现代汽车集团是现代汽车集团的一部分。
     
    根据公司的声明,董事长本人决定加强集团在贸易纠纷和激烈的全球竞争恶化的恶化商业环境中生存的能力。
     
    该公司表示,让郑咏荪直接协助董事长,旨在提升集团在“第四次工业革命”时代的竞争力,并确保新增长引擎。
     
    然而,该决定不是关于主席将接力棒传给他的儿子,尽管它可以被视为“这样一个过程”的一部分,该公司表示。
     
    Chung于1994年首次加入现代摩比斯的前身。一年后,他离开了在美国继续深造,获得学位后,在日本贸易公司伊藤忠的纽约分公司工作了两年,然后返回韩国。 。
     
    1999年,他被任命为现代汽车的采购负责人,然后担任了一些关键职位,如规划和战略负责人以及国内销售。 
     
    从2005年到2009年,Chung Eui-sun是起亚汽车的负责人。自2009年以来,他一直担任现代汽车的规划和销售副主席。