• Hanwha Total首席执行官被任命为新的Hanwha Q Cells主席

    2018-09-15 21:45:34

    据该集团周五报道,韩华任命Hanwha Total Petrochemicals的首席执行官为韩华集团光伏太阳能电池制造部门Hanwha Q Cells的新负责人。 Hanwha Q Cells的新总裁Kim Hee-cheul取代了由于健康原因辞职的前

    据该集团周五报道,韩华任命Hanwha Total Petrochemicals的首席执行官为韩华集团光伏太阳能电池制造部门Hanwha Q Cells的新负责人。
     
    Hanwha Q Cells的新总裁Kim Hee-cheul取代了由于健康原因辞职的前任首席执行官Nam Sung-woo。 
     
    Kim是该集团的全球战略家,自收购三星石化以来,曾担任韩华道石化公司的首席执行官。在该公司通过其太阳能业务进入市场的早期阶段,他领导了Hanwha Q Cells的德国分支机构和Hanwha SolarOne的中国分支机构。
     
    新任命的Hanwha Total Petrochemicals首席执行官是Kwon Hyuck-woong,他是炼油,石化和能源领域的专家。Kwon拥有KAIST的博士学位,曾担任韩华能源
     
    的首席执行官。该任命将在经过每个部门的董事会和股东大会后得到确认。