• 第二轮Ausbildung将与宝马,奔驰,戴姆勒一同开球

    2018-09-15 21:44:52

    韩德工商会今年迎来了117名新的Ausbildung项目学员,参与德国汽车公司,韩国宝马集团,韩国戴姆勒卡车,韩国MAN卡车和巴士以及梅赛德斯 - 奔驰韩国。 Ausbildung是一项德国双重职业培训

    韩德工商会今年迎来了117名新的Ausbildung项目学员,参与德国汽车公司,韩国宝马集团,韩国戴姆勒卡车,韩国MAN卡车和巴士以及梅赛德斯 - 奔驰韩国。
     

    Ausbildung是一项德国双重职业培训计划,包括70%的实际工作培训和30%的大学提供的相应理论指导。
     
    该计划于2017年9月在韩国推出,约有90名学员。
     
    今年,第二代Ausbildung学员将从9月起开始他们的三年培训,成为参与德国汽车公司授权经销商的自动机电一体化。
     
    该计划以前只关注乘用车品牌,但在戴姆勒卡车韩国和MAN Trucks&Bus Korea的参与下,已经扩展到商用车品牌。
     
    “我们将继续为在'第四次工业革命'时代培养未来的年轻人才提供合作和支持,使其成为第二年的Ausbildung,成为韩国进步职业培训计划的新标准,”Sang-Kuk说。李,梅赛德斯 - 奔驰韩国网络开发与培训副总裁
     
    KGCCI的Ausbildung项目经理Susanne Wohrle说:“Ausbildung就像是对珠穆朗玛峰的远征。这是一个很长的路,但如果你达到巅峰,你就是最重要的一切,所以瞄准高峰是值得的。“