• 三星,谷歌消息服务合作伙伴

    2018-09-15 21:44:06

    据周五消息,三星电子正与谷歌合作推出基于丰富通信服务的智能手机用户下一代消息服务。 丰富的通信服务是GSM协会开发的综合信使的国际标准,代表了全球移动网络运营商的利益。

    据周五消息,三星电子正与谷歌合作推出基于丰富通信服务的智能手机用户下一代消息服务。
     

    丰富的通信服务是GSM协会开发的综合信使的国际标准,代表了全球移动网络运营商的利益。 
     
    使用新服务,用户可以通过设备的短信功能发送消息,高分辨率照片和视频,而无需单独的聊天应用程序,如Kakao Talk或Line。
     
    三星将在其高端智能手机上推出超过Android 9.0的功能,包括Galaxy S8,Galaxy S8 +,Galaxy S9,Galaxy S9 +,Galaxy Note 8和Galaxy Note 9,并将其扩展到新设备。
     
    “这项合作将通过加速全球丰富通信服务的采用来改善Android生态系统的消息体验,”三星电子的一位消息人士表示。
     
    手机制造商和移动运营商通过整合智能手机短信应用程序和其他聊天信使的功能,在消息应用程序中占据领先地位的努力迄今为止都失败了。
     
    在韩国,三家电信运营商SKT,KT和LG Uplus基于丰富的通信服务推出了一项信使服务,Join,但由于Kakao Talk和Line的普及,他们在市场上被避开。三星还推出了一个类似的平台,Chaton,但未能获得普及。