• PK两次...... '两个进球和两个帮助'萨拉,尼日尔

    2018-09-11 21:08:36

    上赛季转会到英超chiwoomyeo穆罕默德萨拉赫(利物浦),一个赛季最多进球纪录有权在射手榜第一2018年俄罗斯世界杯后举行的比赛创造一个多目标的主导埃及的溃败他说。 萨拉的埃及队

    上赛季转会到英超chiwoomyeo穆罕默德·萨拉赫(利物浦),一个赛季最多进球纪录有权在射手榜第一2018年俄罗斯世界杯后举行的比赛创造一个多目标的主导埃及的溃败他说。 
     
    萨拉的埃及队周三在尼日利亚队以6比0击败国家杯。埃及在世界杯结束后立即取代了教练。在众多候选人中,参加日本国家队指挥棒的哈维尔·阿尔瓦雷斯被任命为新的领导者。
     
    在这场比赛中,萨拉开出了王牌。他打入两球两球,帮助他得分。但也有玉茶。萨拉第一次受到两次处罚。他在第二分钟的上半场被无球打击击中时无法获得点球。