• 文化体育观光联合会

    2018-11-24 12:52:39

    文化体育观光联合会 高管组成一个派系并掌控一切。 国家代表选择异常进展 几次暴力和虐待 辞去3次前副总统Jeon Myung-gyu 没有授权的联邦参与 49起案件包括纪律处分 要求调查 揭露了

      文化体育观光联合会

      高管组成一个派系并掌控一切。

      国家代表选择异常进展

      几次暴力和虐待

      辞去3次前副总统Jeon Myung-gyu

      没有授权的联邦参与

      49起案件包括纪律处分

      要求调查

       揭露了韩国溜冰场的可耻人群。据证实,短道速滑的领导人Shim Suk-hee曾多次遭到领队的殴打。

      文化部,体育观光公布具体审计结果滑冰联盟从3月26日在体育理事会和联合上午洞,钟路区,首尔首尔sajikro政府大楼附件4月30日进行至23日。

      巴黎taegang munchebu第二副“是行使冰类型不当影响特定的人,在未经允许滑冰联盟工作涉嫌参与被认为是真实的,”他说。据munchebu jeonmyeonggyu(韩国体育大学教授),当时站在周围的滑冰联合会副冰盖基于派系争论的中心利用2014年1月在办公室,私人gwangyemang意大利特伦蒂诺大冬会速度滑冰A先生是教练惩戒它对接待产生了不公平的影响。那年晚些时候冰参与了外国领导人的终止,B先生未经适当授权,甚至从联合会副总裁职位都参与了任务,滑冰联盟,试图招募外国领导人和其他健身教练辞职后。前副总统,但两派副先知不时有争议的2018平昌冬奥会后,再次辞职,4月11日在2017年2月返回。这是他的第三次辞职。在2010年,游戏已经解决,并在2014年,它被视为派系争议被驳回。

      这是上下文滑冰联盟单方面与玻璃的2017年选拔队比赛服装和阴谋赞助特定供应商的审计被抓获进行。还发现,关于诉讼和更换保荐人的信息在合同运营的特遣部队(TF)中泄露给外部。

       冰联合会表示,在Fila与Fila签订的合同于2017年4月结束后,有争议,要求新的统一供应商没有Fila。

      展望冬奥会平昌的,这一事实被jojaebeom前教练练习几次暴力和谩骂沉淑熙证实。沉淑熙,但已知已在总统镇川村过去的1月16日月亮宰天的访问受到攻击鼓励,暴力不限于一次性的。乔教练对其他球员咆哮。此外,还透露了这位资深球员的初级攻击。 C是参加国际会议gahaetdaneun殴打和骚扰,两个人的速度滑冰在住宿和餐饮受害者的国家发言,2011年,2013年和2016年是一个初级保护。

      审计在另一个实施方案中,即将到来的奥运会,平昌已证实,“从单独的培训hanchedae的bingsangjang“有关,如国家的运动员缺少的外部培训所需的报告和审批手续。然而,魔法部认为女子团队在比赛结束时超过了某个球员的故意加速并不是真的。 “不,但我在行动中与领导者和球员沟通时遇到了麻烦,”他说。

      其他体育局,但执行局系统,以防止私有化的组织取消,滑冰联盟运作和执行局决定将主要业务地点,如国家的选择,保荐合同。它滑冰联盟没有遵守2017年的札幌冬季亚运会,并在相关规则和程序,注意挑选2018全国群众开始国际滑冰联盟(ISU)世界青少年短道速滑锦标赛草案。 Munchebu预计这一审计要求审计49建议的基础上,包括纪律处置的要求(28例,包括重叠的字符,纪律18),不公平的工资赔偿一两件事。

      沉淑熙,尤其是突击炮是16日委托调查,很快将委托关于选择和搭配服装赞助阴谋的指控进行调查。卢武铉第二副“有在运动一个普遍的性至上,确认了正当程序不能保证,”他说,“我们将消灭特定的攻击,骚扰在这次审计的唤醒。”

       金东哈记者kdhaha@munhwa.com