• Printed, Flexible and Organic Ectronics sees 15.3% CAGR over

    2018-11-09 15:33:27

    来源:印刷,有机和灵活的电子产品:预测,播放器和机会2013-2023(www.IDTechEx.com/pe)。请注意,在某些情况下,电影的价值上面包括在内,不是模块值 - 看到更多detail.Billion美元的销

      来源:印刷,有机和灵活的电子产品:预测,播放器和机会2013-2023“(www.IDTechEx.com/pe)。请注意,在某些情况下,电影的价值上面包括在内,不是模块值 - 看到更多detail.Billion美元的销售successesSo到目前为止先后有3十亿美元的销售成功的报告; OLED,电子纸和导电油墨。 OLED正在不断被手机采用,OLED电视的销售已于今年开始。

       IDTechEx公司看到在显示领域大的动静,因为面板制造商试图从LCD行业亏损,造成来自中国的新的竞争拉开距离,并寻求区分。景观将改变 - 与一些东亚国家可能无法负担大量的R& d在OLED如台湾和新进入者,如中国。随着电子阅读器销售下降,电子纸销售额下降。为了达到这个销售高峰再次新的市场正在探索的是颜色,视频功能的双稳态显示器。 IDTechEx公司发现,整体导电油墨的市场规模在下降,今年,因为它是在去年,由于光伏市场较少使用。然而,此后市场将再次增加,因为光伏产业晃动出和其他市场的导电油墨继续grow.Companies重新定位profitabilitySome公司生存了10年而无产生大的销售或任何利润。有些是从现在试图做一些非常困难的,如更换完成现有设备,以更简单的东西,使他们能够更快地推向市场重新定位。经过十年的最小销售,很少有人可以继续前进。的新焦点例子包括精细印刷的透明导电膜(一个$ 1.8十亿机会)图案,提高锂电池($ 25十亿市场)的性能,从而使超级电容器用于车辆和消费电子($ 0.8十亿在2013年)和添加3D触摸表面很多事情,因为福特已经在一些cars.Some系统开发的顶置控制台但更做是为了doneA少数厂商正在构建的生态系统开发的完整系统 - 汇集关键使能部件和创建完整的工作设备。观看Thinfilm薄膜,PARC,PST,务实,Soligie在其他之中。对于设备制造值得注意的是,NovaCentrix和肯特走到了一起,为使用铜油墨对标签天线的RFID标签制造交钥匙解决方案 - 现在购买没有尝试建立不同的系统本身。不过,还有很长的路要走。例如,即使简单地创建混合设备 - 记录部分,部分常规在同一基板上被证明automate.Broadening topicThe主题一个挑战是宽于许多人意识到。人们对印刷电子产品有浓厚的兴趣,可以实现物联网的一部分愿景。研究人员正在努力将3D打印与电子产品结合起来;生物电子学;随处触摸表面等等。

      版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发