• ParkSung-hyun(25岁)在九个月内重返女子高尔夫世

    2018-11-09 15:33:12

    Park Sung-hyun(25岁)在九个月内重返女子高尔夫世界排名榜首。 Park Sung-hyun在21日上午(韩国时间)公布的每周世界排名中排名第一。上周排名第四的Park Sung-hyun在美国LPGA巡回赛的Ind

      Park Sung-hyun(25岁)在九个月内重返女子高尔夫世界排名榜首。

      Park Sung-hyun在21日上午(韩国时间)公布的每周世界排名中排名第一。上周排名第四的Park Sung-hyun在美国LPGA巡回赛的Indy Winmin Intek锦标赛上连续三个赛段。这花了世界第一的排名,去年11月7日朴成贤下来一周来第一次,只作了重新夺回在短短9个月峰会。

      7月31日第二次职业生涯世界排名第一的伊利jjuta nukkan(23,泰国)爬到顶坐下来第二立足头把交椅5周。 Park In - bai(30)保持第三名,Yoo So - yeon(27),第二名,被推到第四名。 Yang Hee-young(29岁)在Indy Winmin Intec锦标赛中获得第三名,在3阶段排名第25位。

      

      19天韩国女子职业高尔夫协会(KLPGA)巡回赛博格诺金宝儿(23)赢得了美国女子公开赛MBN跳跃意外获胜了楼梯,高达53 121以上的地方。

      Huh Jongho记者运动员@