• Kim Shin-yong'Stern Gun'Kim Dong-hyun和Habib的摔跤将击败

    2018-10-01 11:32:58

    韩国在UFC 13胜利中的顶级战士金东铉于10月7日(韩国时间)选择哈佛作为UFC 229 Habib VS McGregor比赛的冠军。这意味着UFC超级巨星Corner McGregor将在Octagon中被击败,而Octagon将在两年后重返赛

    韩国在UFC 13胜利中的顶级战士金东铉于10月7日(韩国时间)选择哈佛作为UFC 229 Habib VS McGregor比赛的冠军。这意味着UFC超级巨星Corner McGregor将在Octagon中被击败,而Octagon将在两年后重返赛场。McGregor能否在UFC历史上第一次赢得他给Harib的轻量级冠军腰带,赢得两连胜? 
     
    Kim Dong-hyun最近称他为Habib的摔跤技术,他说:“我有信心赢得Habib。” “一个有房间的摔跤运动员很难获胜。他是一个巨大的摔跤手,是一个打破对手精神的球员。“ Kim Dong-hyeon也在与金正民的“大逃亡”之前打赌了几次。“我选择McGregor作为我的兄弟,我认为他是胜利者,他决定向全体员工支付晚餐费用。” 
     
    另一方面,Kim Dong-hyun在上个月透露了曾在首尔Jangchung-dong新罗酒店工作30年的Song Jae-yul。在美国流行的绰号为“韩国僵尸”的Jang Chung-sung做出了类似的预测。当被问及他如何在上个月的媒体日活动中预测哈维卜和麦格雷戈时,张颂晟说:“哈比卜会赢。摔跤有很大的优势。McGregor领先于蝙蝠,但我认为Habib将赢得这场比赛。“ 然而,“我个人想要赢得一个角落麦格雷戈,”他透露,粉丝垫。 两位韩国战士金东铉和张婵晟赢得了现任冠军哈比卜的冠军,成为这项世界比赛的冠军。