• Sofiane Feghouli落入法提赫Terim的眼中

    2018-09-24 18:21:52

    加拉塔萨雷队在联赛开始后的第17个赛季就找到了机会,莫斯科火车头队的火车联赛小组赛发送到了论坛的Feghouli,昨天Akhisarspor比赛在替补席上找到了自己。 这种情况被解释为经验丰富

    加拉塔萨雷队在联赛开始后的第17个赛季就找到了机会,莫斯科火车头队的火车联赛小组赛发送到了论坛的Feghouli,昨天Akhisarspor比赛在替补席上找到了自己。
     
    这种情况被解释为经验丰富的技术人员彻底解雇了阿尔及利亚足球运动员。80分钟后,Feghouli不得不离开球场。
     
    最赢得足球运动员
     
    阿尔及利亚足球运动员,加拉塔萨雷队获胜最多的球员...... Feghouli将在2022年5月31日结束合同,3万85万欧元是一笔固定费用。另外,按合同; 随着欧洲冠军联赛的剩余,球员将获得20万美元的红黄球员奖金。Feghouli在超级联赛和欧足联比赛中获得的每一分都获得了5000欧元的奖金。