• Jung Un-chan - Kim Eung-yong合作“棒球改革,让我们做

    2018-09-17 22:44:52

    要彻底挑选你想要把你的饭匙,他挥霍的人的 改革韩国棒球垒球协会(KBSA)由基姆埃赖会长,韩国棒球未来理事会配置将会推出会员(会)今年他还强调他应该挂钢铁车。到韩国棒球

    “要彻底挑选你想要把你的饭匙,他挥霍的人”的
     
    改革韩国棒球垒球协会(KBSA)由基姆·埃·赖会长,韩国棒球未来理事会配置将会推出会员(会)今年他还强调他应该挂钢铁车。到韩国棒球委员会(KBO)总裁郑云灿和jangyunho秘书长内部敦促给予“geomyeon做的(改革)必须正确”,并留下自己的生命为韩国棒球放在gyeokbyeongi。棒球谁拥有闲置以为会是一个“国球”,也就是最后一个据点2018雅加达-它开始感到危机感,可能有gongmyeol棒球,直到亚运会后,巨港。KBO和KBSA已达成共识,他们必须以冷静的观点面对面。
     
    KBSA在15日表示,“我们必须在组建理事会的过程中正常工作。一些对棒球比赛问题漠不关心的人表示要将大米勺放在委员会或各委员会面前。没有跳过这些东西的KBSA和KBO是棒球在没有建立适当系统的情况下流动的主要原因。重要的是要彻底验证10位专家的质量,并建立一支专业和创新的人才队伍。“ 这位官员说,“金正勇总统这次也应该进行个人更新,以便听到人们说他们表现得很好。他强调,寻求个人荣誉或政治,几步支付费用,如隐藏的借口,这些彻底筛选棒球发展的背后,“他说。即使在KBO“和yirwonaeya制度建设,只要任何人都可以理解公共利益和大的愤怒”的声音很高。一位关键的KBO官员说:“对于解决通过理事会成立分散的问题的想法达成了共识。但是,即使在危机中充当一种形式,以避免争议的议会活动,如果做得好的话,可能是一个更大的逆风是“暗示这一事实。因此,从业者聚集的意志“来解决整个通过理事会的各种系统的改进来自人类正确配置,以授权在棒球的问题,它应该是完全一样。“如果我不成为惊悚片,我认为不会更好,”他说。 
     
    理事会由10名成员组成,其中5名由KBSA和KBO推荐。KBO郑云灿州长“将追求棒球性能和国际性能的提升,伤害预防系统结算,学校棒球激活和失业棒球重建,包括国家操作系统”,而“韩国棒球到报告japgetda权上半年的结构性问题。” “他说。KBO和KBSA将在多大程度上接受通过理事会制定的结论尚未确定。因此,令人信服的是,理事会成员应该通过专业知识,影响力,纯度和使命进行选择和检查。一个yaguin的“OB平静地告诉退休朝鲜和韩国职业棒球球员协会的一个会议仍然由冲突,包括特许权使用费引发敌对状态。被称为长者的长者比棒球更有可能追求自己的利益。这是一个对外界产生巨大影响的棒球场,包括政治。KBO和KBSA需要谨慎而冷静的态度。“