• NEXEN,8日斗山展'KB人寿保险和单身日'活动

    2018-09-16 21:22:14

    Nexen公司来进行高尺18日斗山匹配和传播的天空穹顶KB人寿及光棍节事件。 在这一天,演员Sang-soo Lee正在做。我很高兴有机会有机会。在这一天,我将成为一个胜利的仙女,我将非常支持

    Nexen公司来进行高尺18日斗山匹配和传播的天空穹顶“KB人寿及光棍节”事件。
     
    在这一天,演员Sang-soo Lee正在做。“我很高兴有机会有机会。在这一天,我将成为一个胜利的仙女,我将非常支持,以便尼克森肯定会赢。我期待着能够见到你。“
     
    更多点击
     
     
    孙汝恩的首演作为一个2005年SBS电视剧“单身再次”电影“警长”,“现在去看看‘包括它已经出现在一些电视剧作品’新娘面具‘’大梦” SBS演技大赏2017年她还在每日周末戏剧类别中获得女子最佳女演员奖。游戏,包括此前的“非ohbim行动清洁皂,与在场外步行广场单打PR展台的事件将被呈现,诸如”面具包“” FLO“”防尘口罩。此外,350 KB Life Insurance员工和400名单身读者将访问Goryeo Sky Dome以支持他们。同时欢迎“女士日”为女性寻找一个人群高尺天空穹顶给出了3楼和4楼门票2000韩元和销售的女性的产品从英雄店的折扣买单。