• 起亚Najiwang Dong商店连续三个季度击中20个本垒打

    2018-09-16 21:21:20

    起亚NAGIWAN连续三个赛季超过20个本垒打。 NAGIWAN在2018年的KBO联赛SK和常规赛主场Kwangju-KIA冠军赛的16场比赛中首发对阵首发球员Angel Sanchez。 在第二局中,Nigawan通过二垒手击中了球队右翼

    起亚NAGIWAN连续三个赛季超过20个本垒打。
     
    NAGIWAN在2018年的KBO联赛SK和常规赛主场Kwangju-KIA冠军赛的16场比赛中首发对阵首发球员Angel Sanchez。
     
    在第二局中,Nigawan通过二垒手击中了球队右翼命中率的第一个进球。桑切斯和持续的球对角战斗导致了全面的计数,而Najwan在第七节中获得了快节奏的晋级。首轮选手Choi Won-joon以自动命中率跑开局,看着外野手的举动并跑到三垒。正在围栏前追逐围栏的SK中场外野手金康民看着本垒打球,越过围栏,向人群走去。
     
    他在本赛季的93场比赛中打出20个本垒打,在一个赛季的连续三个赛季中再创20个门槛,从2016年的25个本垒打开始。KIA当天已经打了24场比赛。纳粹将继续挑战本赛季前30球的本垒打目标。