• 美国核武特使在韩朝峰会前访问首尔

    2018-09-15 21:30:37

    美国最高核问题特使星期六访问了韩国,前两天朝鲜领导人将在下周举行首脑会议。 Stephen Biegun在前往北京和东京之后抵达首尔,在那里他与同行会面。他将在这里逗留两天,与韩国的

    美国最高核问题特使星期六访问了韩国,前两天朝鲜领导人将在下周举行首脑会议。
     

    Stephen Biegun在前往北京和东京之后抵达首尔,在那里他与同行会面。他将在这里逗留两天,与韩国的主要官员会面。
     
    这标志着他在不到一周的时间内第二次访问首尔。 
     
    这位前福特汽车公司执行官本周早些时候首次访问首尔,此前他就职典礼致电总统Moon Jae-in并与官员举行会谈,包括统一部长Cho Myoung-gyon和首尔核问题特使李勋勋 
     
    他在月亮和朝鲜领导人金正恩将在平壤举行第三次首脑会议前几天来到首尔,预计会议主要集中在无核化和朝韩关系上。
     
    Biegun早些时候说过,韩朝两国领导人举行的首脑会议创造了一个“巨大的机会”,并强调必须“尽我们所能,充分利用这一机会的时刻。”