• 英国广播公司拒绝播放泰森弗瑞的战斗

    2019-06-08 14:21:53

    英国广播公司拒绝播放泰森弗瑞的战斗 当然,标题是bunkum。英国广播公司并没有拒绝播放泰森狂暴战斗,因为国家广播公司显示没有有意义的拳击,就像它没有发送英超联赛足球或俱

      英国广播公司拒绝播放泰森弗瑞的战斗

      当然,标题是bunkum。英国广播公司并没有拒绝播放泰森狂暴战斗,因为国家广播公司显示没有有意义的拳击,就像它没有发送英超联赛足球或俱乐部橄榄球,公开高尔夫锦标赛,钓鱼和国际板球。

      然而,英国广播公司将做的是做一个无聊的电视转播AGM奖励的梦想,称之为 - 得到这个 - BBC体育年度人物奖,然后痛苦地包括任何拒绝让任何运动员或女人他们的脚或拳头在说话。

      

      因此,世界重量级拳击冠军泰森·弗瑞(Tyson Fury)发现自己的位置受到国家电视台认可的威胁,因为他说女人“属于厨房”和“背在她身上”。

       Fury还认为同性恋是对他穿着的基督教上帝的罪行。对于他的罪行,英国的思想警察正在调查“愤怒”。

      愤怒显然是一个偏执狂。任何听到他说话并发现自己点头的人最有可能是醉酒或可怜 - 但不是犯罪 - 厚。

      但他不仅仅是体面的拳击手。击败弗拉基米尔小克里琴科成为世界重量级冠军令人钦佩。他打败了他的对手。他没有表达他的意见。他没必要。辩论社会并不那么粗糙。一个体面的右勾拳可以确保你在工党的最高职位,但那些暴徒是绝望和fla。

      这也不是一场道德斗争。你喜欢穆罕默德阿里,拳击手两次投票选举BBC海外体育年度人物?你知道他对种族的看法吗?这是剂量:

      去年BBC shindig的获胜者是刘易斯汉密尔顿 - 一位住在瑞士的英国流亡者。

      不要投票支持道德或言论 - 投票支持体育成就。

      如果你看足球比赛并发现自己在想,“我不确定是否会参加叙利亚的战争,所以我会等着看安迪穆雷是否能赢得这一点。如果他这样做,我想我们应该开始轰炸“你需要精神科的帮助。

      当然,除了英国广播公司之外,你必须在广播公司观看冠军,而英国广播公司在很大程度上将体育视为技巧之战,宁愿花时间邀请观众回答最悲伤的问题。通过Radio 5 Live对他们说:“是运动员的榜样”。当然,这些运动员的意思是这些运动员是由无知的无知者,伟大的未洗手,阅读红顶小报和在酒吧里观看体育运动的人们所欢呼的 - 这是一个如此无脑,缺乏父母指导的人口统计学家看到韦恩鲁尼作为父亲的身影?不喜欢我们的人会把运动员视为榜样吗?

      我们要说的是:英国广播公司是一个榜样吗?那个问题给你,Tyson Fury。